【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

人参グリルで半分作り置き!和えるだけの簡単レシピ3種

人参グリルで半分作り置き!和えるだけの簡単レシピ3種
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
FuMi(管理栄養士)さん
FuMi(管理栄養士)さん
今回は、にんじんをグリルして作るレシピです。 グリルしておけば、手軽なストック野菜の出来上がり。 メインのおかずの付け合わせや彩りに好みの味で和えて副菜に  というように活用してしまえば...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18938502)
  • 2021/04/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑人参グリルで半分作り置き!和えるだけの簡単レシピ3種 by FuMi(管理栄養士)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP