『鶏皮のカリッ!と焼き』 レシピ

『鶏皮のカリッ!と焼き』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
*MI*さん
*MI*さん
『『鶏皮のカリッ!と焼き』』 鶏料理するとき、唐揚げ以外は皮をはいで調理します。皮のズブッっとしたのがどうも・・・ 剥いだ皮は袋に入れ冷凍してます。ある程度たまったら この料理!! 鳥皮 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16695561)
  • 2017/03/15 UP!
スパイスでお料理上手 和のスパイスで香り立つ春の和食レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 和のスパイスで香り立つ春の和食レシピに投稿されました!

他の鶏のレシピ(189,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『鶏皮のカリッ!と焼き』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP