『じゃがいも団子の吸い物』&『鶏ももみ身の塩麹焼き』 レシピ

『じゃがいも団子の吸い物』&『鶏ももみ身の塩麹焼き』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
干し椎茸は水で戻して、適当な大きさに切り分けます。じゃがいも3個の皮を剥き、おろし金ですりおろしたら布巾に包んで きっちりと絞ります。この時絞った汁はボウルに取っておいてください絞り汁を30分ほど置...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12133731)
  • 2012/04/11 UP!

他の団子のレシピ(18,468件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑『じゃがいも団子の吸い物』&『鶏ももみ身の塩麹焼き』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP