【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『青梗菜の豆乳クリーム仕立て』 レシピ

『青梗菜の豆乳クリーム仕立て』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
ふっくら肉厚の青梗菜を使って、見た目豪華で手軽な一品を作りましょう。(二人分)青梗菜は縦に6つくらいに割って、よく水洗いしたらカブの部分を先に入れ後から葉を沈めて塩ゆでにしざるにあげたら半分に切って...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11679274)
  • 2011/11/30 UP!

他の豆乳のレシピ(40,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『青梗菜の豆乳クリーム仕立て』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP