【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『豚肉巻と牡蠣をフライで!』&『サーモンのマリネ』 レシピ

『豚肉巻と牡蠣をフライで!』&『サーモンのマリネ』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
ボリュームあるけどできるだけヘルシーに作るとき、薄切り肉のカツは最適です豚肩ロース薄切りを軽くたたいて軟らかくし、軽く塩・胡椒をしたら茹でたニンジンとインゲンを巻き、小麦粉・卵・パン粉をつけて揚げま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b11570335)
  • 2011/10/27 UP!

他のマリネのレシピ(25,124件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『豚肉巻と牡蠣をフライで!』&『サーモンのマリネ』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP