【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『渋皮煮』 レシピ

『渋皮煮』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
この時期しか作れない栗の渋皮煮手間はかかりますが、味わい深く繊細で上品なお菓子です。***** 材料 *******栗 1㌔ (鬼皮の付いたもの)砂糖 600~700㌘重曹 大さじ4杯**...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b11510775)
  • 2011/10/08 UP!

他の栗のレシピ(14,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『渋皮煮』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP