【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『もやし炒め 中華風』 レシピ

『もやし炒め 中華風』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
もやしを使って、低カロリーでおかずになる一品!!鶏骨・豚骨スープをベースに作った中華調味料「味覇(ウェイパー)」を娘にもらったので使ってみました。 A300ccのお湯で豆板醤    1甜麺醤    ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b11143845)
  • 2011/06/12 UP!

他のもやしのレシピ(41,386件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『もやし炒め 中華風』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP