【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小海老のクリーム煮 パイ添えのレシピ

小海老のクリーム煮 パイ添えのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シェフさん
シェフさん
フランス料理に“アメリケーヌソース”というオマール海老の頭や殻からだしを取った濃厚で風味の良いとても美味しい完成されたソースがあります。海老はもちろん、魚料理や時にはチキンなどにも合わせたり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1888105)
  • 2007/12/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小海老のクリーム煮 パイ添えのレシピ by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP