最強いや、、、やめとこ、西京味噌に漬けたお魚。 レシピ

最強いや、、、やめとこ、西京味噌に漬けたお魚。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hanapppchanさん
hanapppchanさん
今日のお夕飯はシャケの西京味噌漬けです。 西京味噌は白みそが主体です。 3日ほど漬けておくと、味わいが深い優しいお味になります。 酒粕を使うので甘みにみりんは使いません。 「西京味噌の作り方」 *材...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b10829362)
  • 2011/03/01 UP!

他の味噌のレシピ(81,562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑最強いや、、、やめとこ、西京味噌に漬けたお魚。 by hanapppchanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP