自己紹介
ウチ飲み大好き。毎日のON/OFF切り替え「お疲れ様」一杯のため、仲間と一緒に楽しい時間を過ごすため、あれやこれやと作ります。
作って、食べて、ちょっぴり飲んで。人生の半分以上は、ここに喜びがあるかもしれない。
お料理モットー
基本をおさえた調理方法で、できる限りシンプルに。
素材の香りを生かして、やさしい味わいを作ります。

ウチ飲み大好き。毎日のON/OFF切り替え「お疲れ様」一杯のため、仲間と一緒に楽しい時間を過ごすため、あれやこれやと作ります。
作って、食べて、ちょっぴり飲んで。人生の半分以上は、ここに喜びがあるかもしれない。
基本をおさえた調理方法で、できる限りシンプルに。
素材の香りを生かして、やさしい味わいを作ります。