そば粉と米粉で作る 信州おやき レシピ

そば粉と米粉で作る 信州おやき
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kahoriさん
kahoriさん
信州のソウルフード[おやき]。信州人でなくとも好き!という方は多いですよね。もっちりした皮に餡子やナス、切り干し大根、カボチャ餡やサツマイモ餡がギュッと詰まっていて、一つで食事代わりになってしまうおや...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19311303)
  • 2022/04/07 UP!

他のそばのレシピ(19,477件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑そば粉と米粉で作る 信州おやき by kahoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP