【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゆっくり発酵させて作る!プレッツェル🥨ベーグル【ココナッツオイル使用】 レシピ

ゆっくり発酵させて作る!プレッツェル🥨ベーグル【ココナッツオイル使用】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
pinchanさん
pinchanさん
ココナッツオイルを買うと作りたくなるプレッツェルベーグル。 ドイツパンのプレッツェルは、ハート型🥨で生地の太いところと細いところの食感の差をたのしむことができるけど、「ポリポリの食感よりもっちりした太...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18639586)
  • 2020/09/03 UP!

他のベーグルのレシピ(5,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゆっくり発酵させて作る!プレッツェル🥨ベーグル【ココナッツオイル使用】 by pinchanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP