千葉県産:塩こうじ豚の天日干し(豚の角切り肉) レシピ

千葉県産:塩こうじ豚の天日干し(豚の角切り肉)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
塩こうじで肉を漬けるのは幾度となくやっているが、何故今までこのシンプルなメニューをやらなかったのか!!と言うほど、柔らかくて旨味が凝縮されて、ほんのり甘みのある優しい仕上がり。ナンプラーポークも非常に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b19201731)
  • 2021/12/25 UP!

他の豚のレシピ(142,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑千葉県産:塩こうじ豚の天日干し(豚の角切り肉) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP