【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

製菓用太白胡麻油2(竹本油脂) レシピ

製菓用太白胡麻油2(竹本油脂)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
らんまさん
らんまさん
クリスマス用にケーキを作ろうと、「胡麻ジェノワ」(竹本油脂セサミスイートより)を参考にしてフルーツケーキを焼いてみました。今はバターが手に入りにくいし、クリスマス、年末年始で太りそうなので、とにかくヘ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11762270)
  • 2011/12/25 UP!

他のバターのレシピ(165,378件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑製菓用太白胡麻油2(竹本油脂) by らんまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP