【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単!骨付きチキンで参鶏湯(サムゲタン)風スープ レシピ

簡単!骨付きチキンで参鶏湯(サムゲタン)風スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Marie Kitchenさん
Marie Kitchenさん
参鶏湯(サムゲタン)とは? 参鶏湯とは、鶏1匹を大胆に使う韓国のスープ。本来は、鶏の腹の中に具材を詰めて調理しますが、ご家庭で丸鶏1羽は扱いにくいこともあり、今回は骨付きチキンで代用してみました。この...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18592175)
  • 2020/07/31 UP!

他の鶏のレシピ(196,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑簡単!骨付きチキンで参鶏湯(サムゲタン)風スープ by Marie Kitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP