garakoさん
2011/04/25 UP!
モロッコいんげんは…、、、マンズナルいんげんと、同じ品種かしら???見た目が、かなり似ているので、そうかな?って思っちゃいました。お料理も~、器も~、いつもながら、素敵ですねっ♪
ゆんさん
2011/04/25 UP!
こんばんは^^なななんとこの雰囲気素敵すぎる!!絶対におしゃれな割烹とかのイメージだよね!!ウチにはありえんわ~~ホンマにうっとりです!!ekko*ちゃんの器見ても、センスの良さあふれ出てるもんね~~まじ、あこがれるわ!!
栗さん
2011/04/25 UP!
おはよう☆お野菜もたっぷりで、満足感たっぷりで、すばらしい献立!豚バラ肉の煮込み、一度煮ているから、さっぱり柔らかいね。私も最近トンポーロー作ったんだけれど、丼にしたら写真の見た目が???で、UPしていないの。美味しかったんだけれどな。米なすもいいね。器もね。トマト、これは絶対皮をむくと味がしみておいしいね。(●^□^●)