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ゆで豚とナムル三昧

ゆで豚とナムル三昧
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ekko*さん
ekko*さん
いつものごとく、ダンナは早速食べ始めております。ホントはサムギョプサルにしようと思っていたのですが、焼きながらのほうが美味しいけど、それは面倒だという結論に至りゆで豚の夕食となりま...
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  • (ID: b10813190)
  • 2011/02/24 UP!

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ゆんさん

ゆんさん  2011/02/25 UP!
こんばんは^^ナムル尽くしやね!!これはビールすすむね~~お箸もってお邪魔したいくらい!!器はね~~持ってかない!!だって、 ekko*さんの器、素敵なんだもの~~こんな素敵な器で食べてみたい!!

栗さん

栗さん  2011/02/25 UP!
韓国料理祭りだねー♪すごい!テンション上がるわぁ、私も今度マネしてナムル祭りにしてみよう!昨夜は野菜モリモリ祭りにしたんだけれど別にコンセプトがあったわけじゃなくて、メインがコロッケ(冷凍を揚げるだけ)だったから・・・ekko*ちゃんナムル、美味しそうすぎる・・・。茹で豚もチャプチェも♪えごまとサンチュ、安くていいなぁ。>こっちでも、ハマチは普通に売っているのよ。イナダって呼び名でも、よく売っているけれど。

ぴよさん

ぴよさん  2011/02/25 UP!
ekkoさん、こんにちは♪。(U▽U)煮豚が、やわらかくて、おいしそう♪♪♪ですぅ。蓮根、もやし、菜の花、人参…たくさんのナムルに、どれからいただこうかと迷ってしまいました。もやしナムルや蓮根のナムルは、白胡麻!!人参のナムルは、黒胡麻!!細やかな変化の胡麻使いに、ekkoさんの心使いを感じました。今日の煮豚の長皿も、チャプチェの器も、ekkoさん作なのですね♪。素敵です。

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