栗さん
2011/01/08 UP!
中華風もいいねぇ。ワンタンがまたカリカリッとしてて、だんだんしっとりしてきてスープにコクが出るから美味しそう。朝からこんなに手の込んだ物を作るなんて、尊敬~>ザーサイに黒ゴマがベストマッチ ( ..)φメモメモ旦那さんの突っ込みプラス、先に食べだしてるところを絶妙なアングルでとらえてるところが好き♪
ぴよさん
2011/01/08 UP!
ekko*さん、おはようございます♪。ザーサイ、針生姜、ワンタン…トッピングがたくさんで、おいしそう♪♪♪。カリッ!ワンタン!おかゆに…♪私も食べたいです☆。
ゆんさん
2011/01/08 UP!
こんにちは^^中華風の七草粥おいしそうです!!こんがりワンタンの皮がアクセントになっていいですね!!七草をオムレツにするんですね!これも見てみたかったな!