- annさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
1/1(全1件)
-
今、日本は生姜ブーム・・しかも酢味噌生姜とは・・ナイスアイディア。烏賊はいつも冷凍してあるし、キュウリは高いから大事に使ってるので残ってます・・今晩は決まりです
2012/02/22 UP
Thanksコメント:ANNちゃん☆つくれぽありがとう。きゅうり高いんだね~~><っていうかお野菜何でも高いみたいで、、、早くモリモリと食べられるといいなぁって思いました。いつもありがとう!!
-
対象のレシピ:いかときゅうりともやしの酢味噌生姜和え
by エリオットゆかりさん
↑annさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP