【チョコシフォン研究】チョコを変えた理由 レシピ

【チョコシフォン研究】チョコを変えた理由
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
marimoさん
marimoさん
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。チョコシフォンの研究の続きです!!前回からチョコを変えて、ハイカカオチョコを使っています。なぜかというと、、、チョコレートは油脂なので、シフォンの骨格である...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19431849)
  • 2022/08/07 UP!

他のチョコのレシピ(41,199件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【チョコシフォン研究】チョコを変えた理由 by marimoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP