【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏鍋にワンタンを入れるわけ レシピ

鶏鍋にワンタンを入れるわけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
canchaさん
canchaさん
これからの季節、やっぱり鍋がいい。 我が家の定番鍋は、鶏。 手羽を買い、手羽中と手羽先の関節にガツンと包丁を入れ、2本に分ける。 先の方は、冷凍してスープの出汁にでも使おう。 更に、手羽中を骨と骨の間...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10517764)
  • 2010/11/25 UP!

他の鍋のレシピ(220,714件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏鍋にワンタンを入れるわけ by canchaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP