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にんじんといよかんのジュース レシピ

にんじんといよかんのジュース
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

風邪予防やお肌にもよいフレッシュジュースです!パイナップルも入っているので酵素もたっぷりとれるスペシャルドリンク!?朝の目覚めにいいです♪砂糖等は不使用です。

材料

  1. にんじん 300g
  2. いよかん 2個
  3. レモン 1/2個
  4. パイナップル 1/4個
  5. 牛乳 100mlくらい

作り方

  1. 1.

    スロージューサー(低速回転式)で野菜とフルーツをジュースにする。
    最後に牛乳を加えてよく混ぜる。

ワンポイントアドバイス

フルーツの大きさによって若干甘さは変わるので微調整お願いします。

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