ソーセージの作り方:ウインナーソーセージを基本に太物へ

ソーセージの作り方:ウインナーソーセージを基本に太物へ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
garden-cookさん
garden-cookさん
収穫の秋!! 味覚の秋到来です!! ソーセージやハム、燻製作りがますます楽しくなります。ガッシリとした縦型のソーセージスタッファーは、楽な姿勢で力要らず。力の掛かる充填作業も、本来の楽しさ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1215991)
  • 2008/10/08 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ソーセージの作り方:ウインナーソーセージを基本に太物へ by garden-cookさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP