【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手作りハムの作り方(レシピ):あぐー豚でジャンボン レシピ

手作りハムの作り方(レシピ):あぐー豚でジャンボン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
garden-cookさん
garden-cookさん
味が良いと評判の沖縄のあぐー豚を使ったハムの作り方をご紹介します。脂身の美しい腿肉でフランス風のノンスモークのハム(ジャンボン)にトライです。今回は貴重な豚肉を整形のためカットすることを避け、...
ブログ記事を読む>>

他のハムのレシピ(48,451件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑手作りハムの作り方(レシピ):あぐー豚でジャンボン by garden-cookさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP