【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

流行りにのって~

流行りにのって~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mocyukaさん
mocyukaさん
こんばんはずっと気になっていた塩麹を入手しました~自分で作るとたくさんできて使いきれないかも~と思ったので市販品です初の塩麹メニューはシンプルに『鶏胸肉の塩麹ソテー』写真は。。。植えた三...

関連キーワード

  • (ID: b12008741)
  • 2012/03/07 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の肉のレシピ(268,943件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あずさん

あずさん  2012/03/08 UP!
はじめまして~☆私も最近塩麹デビューしましたよ♪そして、家も昨日、トリムネ肉の塩麹ソテーだったんですよ~美味しいですよね♪パンはね~フワフワになるよ。食パンは未体験だけど、惣菜パンとかで発酵後、ホームベーカリーから取り出すとき、イツモよりヤワヤワでビックリでした☆

お返事: こちらこそ初めまして(^o^)コメントありがとうございます♪奇遇ですね~同じメニューだなんて(*^。^*)流行ってますね~塩麹!パンはふわふわになるんですね~早く焼いてみたくなってきました♪また、ブログにお邪魔させていただきますね~

↑流行りにのって~ by mocyukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP