真鯛の和風アクアパッツァ レシピ

真鯛の和風アクアパッツァ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
ぷにさん
ぷにさん
真鯛がおいしい季節です大きな鯛の半身を買い、レシピブログさんから頂いたヤマキ割烹白だしを使って和風のアクアパッツァにしてみました。「材料2人分」 鯛切り身 4切れ 芽キャベ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17360080)
  • 2018/03/18 UP!
ヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピコンテスト
このレシピはヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピコンテストに投稿されました!

他の和風のレシピ(56,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑真鯛の和風アクアパッツァ by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP