【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生鮭と水菜の和風蒸し レシピ

生鮭と水菜の和風蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
ぷにさん
ぷにさん
レシピブログさんの、白だしモニターです。 旬の生鮭を使った、香り高い、上品な一品です。 『材料2人分』 生鮭 2~3切れ 水菜 1/2束 白だし 大さじ3 鷹の爪 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b11577890)
  • 2011/10/31 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他の鮭のレシピ(34,533件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生鮭と水菜の和風蒸し by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP