【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ「生ハムとモッツァレラチーズのパスタ」 レシピ

レシピ「生ハムとモッツァレラチーズのパスタ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ハンバーグ研究家 榎本稔さん
ハンバーグ研究家 榎本稔さん
話はかわりますが、「ハム」と「ベーコン」の違いって、ご存じですかさっぱりしているのが「ハム」脂っこいのが「ベーコン」さっぱりしているか脂っこいかは、豚肉の部位の違いによるものなので、関係あ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b10647810)
  • 2011/01/05 UP!

他のハムのレシピ(48,470件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ「生ハムとモッツァレラチーズのパスタ」 by ハンバーグ研究家 榎本稔さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP