【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

昔ながらのマドレーヌ

昔ながらのマドレーヌ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
Matildaさん
Matildaさん
無農薬レモンをいただいたので、これはお菓子に使わなくてはって思ってマドレーヌを作りました(●^o^●)実は、わたしマドレーヌを作るのに苦手意識があったんだけど今回
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10948762)
  • 2011/04/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
栗さん

栗さん  2011/04/14 UP!
とっても綺麗に美味しそうに焼けているね。昔ながらのマドレーヌ、美味しいよねー。大好き♪生地、寝かせるんだね・・・待てない。底をこそげて食べるのは、マドレーヌ道(茶道に対してマドレーヌ道)基本でしょ!カステラもね、あの紙についてる部分が美味しいんだよね(*´ェ`*)。

↑昔ながらのマドレーヌ by Matildaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP