前回の反省点を踏まえ、またまたstaubでオーブン煮のおでんを作らせていただきました(*^_^*)
これはまさにstaubマジックですね~、ハマっちゃいそうです。
ごちそうさまでした。
by カシュカシュさん2015/12/04 UP Thanksコメント:度々に紹介 ありがとうございます。ストウブマジック 凄いですよね。 益々ストウブの魅力を感じますね。
作ってみましたー!!
manngoさんのように上手にはいきませんでしたが、初かぶら蒸し、作れてうれしいー!
先日伺ったポイントを押さえて、また挑戦してみます!
by ぴくるすさん2015/12/03 UP Thanksコメント:わざわざ ごちそうさまコメントまでありがとう。 慣れると簡単で美味しい一品だと思うわ。
manngoさん、ストウブでオーブン煮のおでん、大変勉強になりました。
1時間で2~3日煮込んだような、お出汁染み染みの美味しいおでんができるなんて…、目からうろこでしたし、ますます惚れ込んでしまいましたぁ(*^_^*)
ありがとうございました。
またいろいろ教えて下さいませ。
by カシュカシュさん2015/11/25 UP Thanksコメント:こちらこそ素敵に紹介してくださってありがとうございました。
ストウブオーブン煮は凄いですよね。
manngoさん、レタスとポテチのマヨ和え…、
簡単なのに、めちゃくちゃ美味しくって、レタス半玉ぐらい1人で食べれちゃいそうでした(笑)
とっても美味しかったです、ごちそう様でした☆
by カシュカシュさん2015/10/29 UP Thanksコメント:わざわざ ごちそうさまコメントまでありがとうございました。
不思議なくらい簡単で美味しいですよね。
素敵に紹介してくださって感謝です。
manngoさんの蕪蒸しをいただいて感動し、私もチャレンジしてみました!きくらげなしがちょっと残念ですが・・・次回は必ず入れて作ります。夫にもとても好評でした^m^ごちそうさまです。
by keiさん2014/03/05 UP Thanksコメント:わざわざごちそうさまノートをありがとう。 お気に召していただけて良かったわ。 冬の定番メニューにしてください。