【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ガトー金柑♫ レシピ

ガトー金柑♫
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 46
manngoさん
manngoさん
金柑の甘露煮が残っていたのでストウブでバターケーキを焼きました レシピは こちら✩ ですランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪   http:/...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15031713)
  • 2015/03/01 UP!

他のゼリーのレシピ(17,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
としこ屋さん

としこ屋さん  2015/03/01 UP!
なんと美しい断面!うっとりです!

お返事: としこさんありがとうございます。金柑を入れるタイミングがちょっと早すぎて沈みました。まあ味が良ければ良しやけど 写真に撮るときはもっと注意を払わねば、と反省です。

ecobkkさん

ecobkkさん  2015/03/01 UP!
ひゃ~。これまたおいしそう~~~!!! manngoさんのつくるガトー・・・は、全てふわふわできめが細かそうだわ~~~。有名なケーキ屋さんでも買えなさそうなクオリティーに、味わいな感じがするわぁ~。

お返事: taecoちゃん私 なんでもフワフワが好きやねん。 卵白を多めに泡立てました。いつもコメントをありがとうね~~

ゆんさん

ゆんさん  2015/03/01 UP!
おはようございます^^金柑入りのケーキって食べたことありません!!でもこのバターケーキに金柑の甘露煮!!絶対おいしいですね♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/03/01 UP!
manngoさんガトー金柑素敵なケーキおいしそうですありがとうございます

お返事: ryujiさん金柑の甘露煮の程よい甘さで美味しいケーキになりました。ありがとうございます。

↑ガトー金柑♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP