としこ屋さん
2015/03/01 UP!
なんと美しい断面!うっとりです!
お返事: としこさんありがとうございます。金柑を入れるタイミングがちょっと早すぎて沈みました。まあ味が良ければ良しやけど 写真に撮るときはもっと注意を払わねば、と反省です。
ecobkkさん
2015/03/01 UP!
ひゃ~。これまたおいしそう~~~!!! manngoさんのつくるガトー・・・は、全てふわふわできめが細かそうだわ~~~。有名なケーキ屋さんでも買えなさそうなクオリティーに、味わいな感じがするわぁ~。
お返事: taecoちゃん私 なんでもフワフワが好きやねん。 卵白を多めに泡立てました。いつもコメントをありがとうね~~
ゆんさん
2015/03/01 UP!
おはようございます^^金柑入りのケーキって食べたことありません!!でもこのバターケーキに金柑の甘露煮!!絶対おいしいですね♪
ryujis 杉村 龍児さん
2015/03/01 UP!
manngoさんガトー金柑素敵なケーキおいしそうですありがとうございます
お返事: ryujiさん金柑の甘露煮の程よい甘さで美味しいケーキになりました。ありがとうございます。