あきさん
2015/02/18 UP!
うわぁ~滅茶美味しそうですね~私もたまにこう言う 素敵な変わり種を作ってみたいなぁ~♪流石にお洒落なmanngoさんならではですね~乾杯!!( ..)φメモメモさせて頂きました(●^o^●)嬉しいおコメも有難うございました」♪
お返事: あきさん冬に中華パオは美味しいですよね。あきさんなら自家製酵母でお作りになれますね。私はいつもホシノに頼ってばかりです。 酵母を教えていただきたいです。コメントをありがとうございました。
ecobkkさん
2015/02/18 UP!
割包、食べたこともないし、もちろん、つくったことも。。。!とてもおいしそうだわ~~~。中華料理大好きだし、manngoさんお手製ですし、きっと、絶品だと感じます!!! はさんでいる具もとても魅力的です。
お返事: taecoちゃんパオは豚まんの生地だけど 私はホシノで作る生地が好きです。蒸したてはフワフワでもちもち・・美味しいよ~~
ともくんばあばさん
2015/02/18 UP!
御馳走様でした。塩麹美味しかったので今熟成中です。頂いた柚も塩柚にしました。使うのが楽しみです。
お返事: ともくんばあばさん柚子 いつも使ってくださってありがとうございます。私 人に差し上げるばかりで何も作っていませんわ。塩麹 楽しみですね。
ゆんさん
2015/02/18 UP!
おはようございます!天然酵母で作るパオすごーく美味しそうです!これだけで食べたいくらいです!お腹空いてきちゃいます!
ryujis 杉村 龍児さん
2015/02/18 UP!
manngoさんホシノ天然酵母で割包おいしそうです素敵なRecipe 有難うございます塩麹だけの味付けの手羽元と新玉ねぎの蒸し煮おはようございますしぉれですね
お返事: ryujiさん冬に食べる割包は美味しいです。蒸したては最高です。いつもありがとうございます。