カシュカシュさん
2014/12/07 UP!
こんばんは♪生クリーム不使用で卵とチーズでコク旨のカルボナーラ…、これは絶対、好みですっ!ル・レクチェのコンポートもとっても美味しそうです♪ヨーグルトと相性抜群ですねっ!
お返事: カシュカシュさん生クリームなしで こんなに美味しいと思いませんでした。歳を取るとこの方がいいですわ。レクチェのコンポートね、無花果と並ぶくらいヨーグルトに合いますね。
としこ屋さん
2014/12/07 UP!
卵が半熟というかクリーム状態にからまればいいのですが・・・なかなか・・・・manngoさんのは、まんべんなくからまっていて美味しそう!あのルレクチェをコンポートにしてしまうのは、ちょっともったいない気がします。でも、生で美味しい果物こそ、コンポートも美味しいのでしょうね。
お返事: としこさんレクチェのコンポートねもったいないけど この汁?がメッチャ美味しいんです。ちょっとやってみてください。
ゆんさん
2014/12/07 UP!
こんにちは^^カルボナーラってどうも苦手なんですけど、これって本当に美味しいのを食べてないからじゃないかなぁと思ってるのです^^;manngoさん作のを食べてみたいです^^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/12/07 UP!
manngoさん 元祖カルボナーラ素晴らしいパスタ料理おいしそうです丁寧なRecipe有難うございます洋なしのコンポートおいしそうですオシャレです
お返事: ryujiさん生クリームのないカルボナーラも美味しいものですね。初めての体験でした。
↑元祖カルボナーラとル・レクチェのコンポート♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP