【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炙り〆鯖と煮穴子の押し寿司  とうもろこしのカスを使って

炙り〆鯖と煮穴子の押し寿司  とうもろこしのカスを使って
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
manngoさん
manngoさん
  6月20日の夕食です。   最近 私の周りで何故かお重が流行っています。  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12361121)
  • 2012/06/21 UP!

他の穴子のレシピ(1,429件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2012/06/22 UP!
おはようございます^^お重!?お重なんてもう何年も出してません(笑)こんな風に普段使いできると素敵ですね^^とうもろこしのカスがお焼きになっちゃうんですね!!びっくりですが、繊維もたっぷりでお腹もスッキリしそう♪

↑炙り〆鯖と煮穴子の押し寿司  とうもろこしのカスを使って by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP