下処理は大事!勉強になったホタルイカ入りのアクアパッツァ レシピ

下処理は大事!勉強になったホタルイカ入りのアクアパッツァ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
僕のアクアパッツァの作り方です。あさり、たら(白身魚)、ミニトマトの基本材料に加えてホタルイカを入れてみました。ホタルイカの下処理大事ですね。知らなかったので目とか口がずっと残ってしまいました。しょっ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b18471731)
  • 2020/05/04 UP!

他の魚のレシピ(75,095件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑下処理は大事!勉強になったホタルイカ入りのアクアパッツァ by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP