鶏の「せせり」の塩焼き

鶏の「せせり」の塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
akindo☆hideさん
akindo☆hideさん
鶏肉の「せせり」と言う部分の塩焼きを食べました。せせりって、鶏の首の後ろ辺りの部分だそうです。 味は美味しいけど油分がかなり多いです。鍋に使う方が良いかも。柔らかい肉ですわ。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10658801)
  • 2011/01/09 UP!

他の塩焼きのレシピ(10,172件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏の「せせり」の塩焼き by akindo☆hideさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP