【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜の甘酢漬け レシピ

白菜の甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みやきちさん
みやきちさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

★ししゃもの南蛮漬け★
ししゃもを食べ終えると・・・
野菜がまだ残っている。
白菜入れたら最後まで食べきれちゃう。

材料

  1. ししゃもの南蛮漬け 残り物
  2. 白菜 適量
  3.  少々

作り方

  1. 1.

    ししゃもの南蛮漬けの残りにザク切りした白菜を入れて塩をふる。

  2. 2.

    冷蔵庫に数時間入れておけば完成。

ワンポイントアドバイス

甘酢を白菜全体にまわしかけておきましょう。

記事のURL:

ハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!
このレシピはハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!に投稿されました!
  • (ID: r175451)
  • 2010/12/02 UP!

他の白菜のレシピ(48,875件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑白菜の甘酢漬け | レシピブログTOP