きよっぴいさん
2012/02/09 UP!
とっても美味しそうです♪チヂミのとき、じゃがいも使うんですがお好み焼きもいいですね~
きよっぴいさん
2012/02/09 UP!
とっても美味しそうです♪チヂミのとき、じゃがいも使うんですがお好み焼きもいいですね~
ぴよさん
2012/02/09 UP!
メロンさん、おはようございます。小麦粉を使わず、ジャガイモでお好み焼き!!長葱って、今いちばん旬で、火を通すと甘味が出てきて格別ですよね♪。その長葱が、お好み焼きの具に入るんですね。ちりめんじゃこの塩味×長葱に、チーズトッピング♪…とても、おいしそう♪♪♪。大根とベーコンのバター醤油炒め!!フレッシュ大根のシャキ♪と感を洋風で楽しめるって、素敵☆。。。です。
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/02/09 UP!
すっごく綺麗なお好み焼きですね☆しかもお粉は使っていなくてヘルシーもちもち♪じゃがいもモチは作るのですが、お好み焼き風にしても良いのですね!勉強になります(^^)