【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

寺岡家のあごだし醤油でひもかわうどん

寺岡家のあごだし醤油でひもかわうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chimaさん
chimaさん
\ 寺岡家のあごだし醤油 /長崎県産の焼きあご粉末を使用し、コクと旨みを最大限に引き出しただし醤油。通常のこいくち醤油より塩分を28%カット。煮物、おでん、うどんのかけつゆ、丼物など幅広い料理に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20173776)
  • 2025/05/13 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑寺岡家のあごだし醤油でひもかわうどん by chimaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP