【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チャーシューと味玉を仕込む*常備菜・保存食 レシピ

チャーシューと味玉を仕込む*常備菜・保存食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chimaさん
chimaさん
北海道から送られてきた菊水の寒干しラーメン用にチャーシューを作りました。1kg近くの豚バラブロックで作ったの、1cmくらいの厚みにカットし5つに分けて真空パック詰め。明日食べる1袋以外を冷凍しまし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18126610)
  • 2019/08/16 UP!

他のラーメンのレシピ(20,808件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チャーシューと味玉を仕込む*常備菜・保存食 by chimaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP