【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹ならぬ三升漬けで鶏皮の唐揚げ

醤油麹ならぬ三升漬けで鶏皮の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
chimaさん
chimaさん
昨夜の晩ごはんは鶏皮の唐揚げです。鶏料理の度に鶏皮を冷凍していたらいつの間にか15枚分の皮が溜まっていました。昨日はそれを一掃するためから揚げに。どうやって味付けようかなと検索していたら、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15129550)
  • 2015/04/09 UP!

他の鶏のレシピ(196,838件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醤油麹ならぬ三升漬けで鶏皮の唐揚げ by chimaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP