ぱんださんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぱんださんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

W/Dさん
はじめまして。
コメントありがとうございました。
嬉しかったです。
ゆかりって普段使ってないので
手に入れたらやってみたいです。
菜の花大好きなので^^
2011/03/20 UP
対象の記事:菜の花とささみの香り和え by W/Dさん
shameshiさん
お刺身の切り身を買ってきて作ってみたいです。
ゴマ大好きなので気になります。
2010/11/24 UP
対象の記事:料理教室(和食) 刺身の平造り by shameshiさん
四万十みやちゃんさん
はじめまして。
イチジク大好きです。
天ぷらとかにして食べました。
トロミのついたあんは想像しただけで
よだれがでます。
これからも宜しくお願いします♪
2010/10/25 UP
対象の記事:無花果と豆腐の揚げ出し☆ by 四万十みやちゃんさん
もっと見る

ごちレポ

美味しく出来ました♪
軽くてサクサクですね。
2010/12/27 UP
Thanksコメント:ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ.+゚♪.+゚
とっても嬉しかったです(ノ´▽`)ノ
また是非作ってみて下さいね(*^^)v
対象のレシピ:☆皆様へのクリスマスプレゼント☆ by hitomiさん
白だしがないので普通のあじつけに片栗粉でトロミをつけました。
お豆腐だけでは飽きてしまう揚げだしがいちじくで美味しくなりました♪
自分のブログでリンク貼ってしまいました。
事後報告ですみません。
2010/10/28 UP
Thanksコメント:こんにちは!
早速 作って 頂いたのですね☆
ありがとう!!
今度は 是非 白だしで 作ってみて☆
リンクの件 了解です(#^.^#)
対象のレシピ:無花果と豆腐の揚げ出し☆ by 四万十みやちゃんさん
もう2回作りました。とても美味しいです。
2010/10/25 UP
Thanksコメント:ぱんださん
ありがとうございますヾ(≧∇≦*)〃
とっても嬉しいです♪
お気入り登録、初だったので超嬉しいですヽ(*´∀`*)ノ.+゚♪.+゚
また何か美味しいレシピ考えておきます(笑)
対象のレシピ:ぶどう×紅茶のコラボゼリー&撮影方法 by hitomiさん
もっと見る

↑ぱんださんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP