半分に切ったりんごの一番楽な色止め方法

半分に切ったりんごの一番楽な色止め方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ミルクパン工房さん
ミルクパン工房さん
大きめのりんごだと、2人で1個食べるのも多いしましてや一人で食べたい時は、小さめでも1個食べるのは無理。ってことで、半分にカットしたりんごは、翌日に残しとくんだけど、塩水、砂糖水、レモン汁、蜂蜜、等、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19519202)
  • 2022/11/05 UP!

他のリンゴのレシピ(27,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑半分に切ったりんごの一番楽な色止め方法 by ミルクパン工房さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP