この常備菜は箸が止まらない!もやしと生姜の福神漬け風の作り方 レシピ

この常備菜は箸が止まらない!もやしと生姜の福神漬け風の作り方
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 6
ひろさんきっちん♪さん
ひろさんきっちん♪さん
無限に食べられる!ご飯のおかずにしっかりなるもやしの常備菜を開発しました! その名も「福神漬け風」 材料はもやしと生姜だけなんですが…シャキシャキで味は、もろ福神漬け。 むしろ…福神漬けよりうまいので...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18591127)
  • 2020/07/30 UP!

他のもやしのレシピ(39,830件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑この常備菜は箸が止まらない!もやしと生姜の福神漬け風の作り方 by ひろさんきっちん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP