【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切って和えるだけ!エリンギ入りで腸活にも「ちくわとアスパラのキムチ和え」の作り方 レシピ

切って和えるだけ!エリンギ入りで腸活にも「ちくわとアスパラのキムチ和え」の作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
ちくわとアスパラで作るキムチ和えのレシピ。エリンギ入りでボリューミー、食物繊維もたっぷり。ダイエットはもちろん、腸活や花粉症対策にもおすすめの一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20134925)
  • 2025/03/08 UP!

他のアスパラのレシピ(22,505件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切って和えるだけ!エリンギ入りで腸活にも「ちくわとアスパラのキムチ和え」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP