【切って煮るだけ!】腸がととのう「ちくわとアスパラのおかず味噌汁」の作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
ちくわとアスパラで作るおかず味噌汁のレシピ。切って煮るだけで簡単、ミニトマトで彩りも鮮やか。タンパク質が摂れて腸内環境も整う一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています! ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19910324)
  • 2024/03/22 UP!

他のアスパラのレシピ(22,058件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【切って煮るだけ!】腸がととのう「ちくわとアスパラのおかず味噌汁」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP