簡単脂肪燃焼!ロカボな【サバ缶と小松菜の生姜スープ】のレシピ 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
サバ缶と小松菜で作るスープのレシピ。生姜としょうゆの香りがさっぱり優しい味わい。時短で作れるのでダイエットはもちろん、帰りが遅くなってしまったときにもおすすめです。作り方はもちろん、気になるカロリーや...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19813562)
  • 2023/11/08 UP!

他のサバ缶のレシピ(3,921件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単脂肪燃焼!ロカボな【サバ缶と小松菜の生姜スープ】のレシピ by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP