自己紹介
長男を出産後、小麦アレルギーになり本格的にアレルギー対応のレシピに取り組みだす。2005・11に下北沢に卵・乳製品不使用のパンを中心としたお客様ニーズに合わせて作るパン屋シュガーマーケットを開店。オーダーメイドのケーキ・クッキーやパーティー使用のデリカまで、調理師の経験を生かしてあらゆる
対応を心がけている。
お料理モットー
素材の味を損なわず、余計なものは使わない。ふと母の味を思い出すそんな料理を目指しております。
長男を出産後、小麦アレルギーになり本格的にアレルギー対応のレシピに取り組みだす。2005・11に下北沢に卵・乳製品不使用のパンを中心としたお客様ニーズに合わせて作るパン屋シュガーマーケットを開店。オーダーメイドのケーキ・クッキーやパーティー使用のデリカまで、調理師の経験を生かしてあらゆる
対応を心がけている。
素材の味を損なわず、余計なものは使わない。ふと母の味を思い出すそんな料理を目指しております。