【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉子たっぷりが嬉しい「海老天津飯」

玉子たっぷりが嬉しい「海老天津飯」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
27日の昼ご飯に食べた小ネタでサクッと更新しておきます。れんこん饅頭を作った時のパナメイえびが余ってたんで、そいつを使って天津飯を作ることしました。天津飯の定義ってよく分かってないんですが、焼いた溶き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2674908)
  • 2010/05/05 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑玉子たっぷりが嬉しい「海老天津飯」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP