【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「牡蛎のオイル煮」と久々の「馬刺」

「牡蛎のオイル煮」と久々の「馬刺」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
12日に飲み食いしたモノをご紹介させて頂きましょう。まずは前日に仕込んだ「牡蛎のオイル煮」から。このオイル煮を作った記事で前フリをしてたんですが、牡蛎から出る水分はどうなったんか疑問でした。油で揚げる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2349512)
  • 2010/01/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「牡蛎のオイル煮」と久々の「馬刺」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP